Zur Übersicht

Thalia

Studentenküche (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833870736

Studentenküche  Schnell, einfach, günstig & #8211 Studentenküche die schmeckt und begeistert TK-Pizza und 5-Minuten-Terrine gehören mit diesem KüchenRatgeber der Vergangenheit an, denn jetzt ist Kochen in Studienzeiten so leicht wie nie. Ganz egal ob für Sie alleine, zusammen mit den WG-Mitbewohnern oder für die besten Freunde, die Rezepte aus dem Kochbuch schmecken und gelingen garantiert. Rezeptautorin Sandra Schumann erinnert sich noch gut an die Zeiten, als man frisch von zuhause ausgezogen vor allem Tiefkühlkost serviert hat. Deshalb weiß sie jetzt genau, was junge Menschen wollen: Einfache und günstige Rezepte die gelingen. Zum Frühstück viel Power und der Tag ist gerettet Wer jetzt an die Uni muss, braucht Kraft und sollte dringend die köstlichen Frühstücksrezepte ausprobieren. Da locken nicht nur Porridge und Milchreis sondern auch gesunde Bowls. Immer mit dabei: frisches Obst, feine Gewürze und der gewisse Pfiff. Freuen Sie sich auf: Ei im Brötchen & #8211 auch als Katerfrühstück geeignet Herzhaftes French Toast & #8211 ganz was Neues! Ausgefallene Brotaufstriche & #8211 die auch im Kühlschrank überdauern Chai-Porridge mit karamellisierten Früchten & #8211 wenn man sich was Gutes tun will   Never Lunch alone Gemeinsam mit Kommilitoninnen schmeckt es doch am besten. Zum Beispiel, wenn alles aus einem Topf stammt und man nicht viel Zeit mit Abwasch verbringen muss. Frisches Gemüse hält die Gehirnzellen wach, die richtigen Kohlenhydrate geben Energie für den Rest des Tages. Da lüftet man den Deckel und findet: Shakshuka mit Paprika und Ei & #8211 köstlich und mit wenig Aufwand Selbstgemachter Kumpir mir Tsatsiki und Rotkraut & #8211 für Gäste 4 schnelle Pestos & #8211 wenn der Hunger zu stark ist Reissalat mit Mango und Limette & #8211 wenn man draußen essen will Essen mit Freunden & #8211 aber lecker! Was wäre ein Kochbuch ohne Gerichte, die am besten in Gesellschaft genossen werden? Hier überzeugen vegetarische, vegane und fleischhaltige Mahlzeiten gleichermaßen, ganz egal ob lauer Sommerabend oder gemütliche Winternachmittage. Wer bringt was mit? Nudelsalat mit Kichererbsen und Ziegenkäse für das Grillen auf dem Balkon Asiatisches Tomaten-Kokos-Curry für Reisefans Hähnchen-Tacos mit Salsa, wenn es feurig werden soll Karamell-Popcorn für den süßen Abschluss Wenig Aufwand und wenig Abwasch Studentenküche bedeutet auch, dass man kein besonderes Equipment braucht, die goldene Kreditkarte zuhause bleiben kann und der Abwasch wie von selbst in der Spülmaschine passiert. Die Reste werden am nächsten Tag als Meal Prep in der Aula gegessen und ansonsten hilft Sandra Schumann schon in der Einleitung dabei, Portionen richtig einschätzen zu lernen.

Person Sandra Schumann
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-7073-6
Abmessungen (B/H/T) 198x173x10mm
Gewicht 205 g