Zur Übersicht

Thalia

Suppen (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

8,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833861840

Suppen-Rezepte: Der Küchenratgeber mit dem Soulfood zum Löffeln Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch, ob Sommer oder Winter, ob heimatlicher Klassiker oder exotische Neuentdeckung & #8211 Suppen schmecken wunderbar. Ein guter Grund für uns, gleich einen ganzen GU-Küchenratgeber mit köstlichen Suppen-Rezepten zu füllen. Schnelle Suppen-Rezepte einfach nachgemacht Eine gute Suppe braucht nicht viel: Man nehme ein paar ausgewählte Zutaten, einen Topf und ein paar Minuten Zeit für die Zubereitung & #8211 schon köchelt die Suppe von alleine auf dem Herd vor sich hin. Suppen-Rezepte gelingen fix und sind leicht gemacht. Ob Sie nun eine klare Brühe, eine Gemüsesuppe, eine Suppe mit Fleisch oder Pasta kochen möchten & #8211 eines darf natürlich niemals fehlen: das perfekte Suppen-Rezept. Wie praktisch, dass der GU-Küchenratgeber & #8222 Suppen& #8220 gleich mehrere köstliche Ideen für Sie bereithält. Sehen Sie selbst: Klare Suppen: Tomatenessenz mit Knusperbrot, Misosuppe mit Tofu, Leberspa& #776 tzlesuppe und viele weitere Suppen-Rezepte Hauptsache Gemüse: Gru& #776 ne Suppe mit pochierten Eiern, Kartoffelsuppe mit Lachs, Rote-Bete-Cremesuppe und Weiteres Mit Fisch, Fleisch und Geflügel: Tom Yam Gung, Gulaschsuppe mit Paprika, Lammsuppe mit Gemu& #776 se und mehr Mit Pasta, Getreide & Hu& #776 lsenfru& #776 chte: zum Beispiel Joghurtsuppe mit Mini-Falafel, Indische Linsensuppe, Ka& #776 sesuppe mit Brotcrou& #770 tons Klare Sache & #8211 klare Suppe! Eine klare Suppe spendet Energie und verleiht Kräfte. Mehr Power bekommen Gerichte mit der passenden Einlage. Im GU-Küchenratgeber & #8222 Suppen& #8220 finden Sie deshalb sowohl die Rezepte für die selbst gemachte Basis von Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe als auch Ideen für die Einlagen & #8211 vom Eierstich über die Polentaklößchen bis zu den Kräuterflädle. Außerdem gibt& #8217 s im Buch ein ganzes Kapitel voll mit klaren Suppen. Kostprobe gefällig? Wie wäre es mit einer & #8222 Ochsenschwanzsuppe& #8220 oder einer & #8222 Speckknödelsuppe& #8220 ? Die wecken den Tiger und schmeicheln dem Gemüt. Gemüsesuppen-Rezepte: Es grünt so Grün & #8222 Hauptsache Gemüse& #8220 & #8211 so haben wir im neuen Küchenratgeber & #8222 Suppen& #8220 das Kapitel über Gemüsesuppen getauft. Und dieses Kapitel hat sich das Gemüse wirklich mehr als verdient. Schließlich gibt es allerhand Zutaten, aus denen sich gesunde Suppen zaubern lassen. Mal landet Blattgemüse wie Spinat, Mangold oder Grünkohl in der Schüssel, mal vollreife Tomaten oder aromatischer Spargel. Suppen-Rezepte: Winter? Na und! Mit der richtigen Suppe in der Schüssel wird sich der Winter ruckzuck warm gelöffelt. Suppen sind das ideale Seelenfutter für die kalte Jahreszeit. Wenn es draußen regnet, schneit und stürmt, schmeckt unsere & #8222 Maronensuppe mit Äpfeln und Nüssen& #8220 sogar besonders gut. Da kann das schlechte Wetter noch so wild toben, die gute Laune im wohlig-warmen Wohnzimmer kann das mit dieser Suppe im Topf nicht verderben. Ebenfalls wärmend: die & #8222 Französische Zwiebelsuppe& #8220 oder eine & #8222 Polenta-Gorgonzola-Suppe mit Pilzen& #8220 . Suppen-Rezepte für den Sommer & #8211 erfrischend anders Suppen können nicht nur aufwärmen, sondern uns genauso gut abkühlen. Wenn die Temperaturen in der heißen Jahreszeit nach oben klettern, soll es etwas Leichtes sein. Den Frische-Kick bescheren & #8222 Kalte Avocadosuppe& #8220 , & #8222 Gekühlte Zucchinisuppe& #8220 oder & #8222 Gazpacho& #8220 & #8211 unkompliziert zubereitet. Internationale Suppen-Rezepte & #8211 einmal um die Welt Unsere heimischen Suppen haben wir schon als Kinder lieben gelernt. Zeit, in die Ferne zu schweifen! Rund um den Globus gibt es für uns nun viele spannende Suppen zu entdecken. Mediterran kochen Sie mit der & #8222 Italienischen Gemüse-Brot-Suppe& #8220 oder der & #8222 Minestrone mit Thymianbröseln& #8220 . Einen Ausflug ins exotische Thailand unternehmen Sie mit & #8222 Tom Yam Gung& #8220 . Amerikanisch wird es mit & #8222 Clam Chowder& #8220 und indisch mit & #8222 Mulligatawny& #8220 . Da bleiben keine Wünsche mehr offen!

Person Cornelia Schinharl
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6184-0
Abmessungen (B/H/T) 200x168x6mm
Gewicht 185 g